Борьба со стрессом

Устал уже. С утра борюсь со стрессом
И он, скажу, нешуточный борец
Так давит всем, в особенности весом
В глазах темно. Всё. Думаю ... конец
 
На силовой захват решился, сука
Провел мне удушающий прием
Тут говорят - борьба со стрессом - скука
Болтают черти. Мы тут познаём.
 
Я загнан им. Сейчас лежу в партере
А он напорист так, что спасу нет
Пока не сдался. Может лицемеря
Уговорю его на паритет