Неприятность

Для чего разрушил стройный этот мир
Взял и просто скушал. Внутрь заглотил
Что тебе плохого сделала она
Маленькая кроха у меня одна
 
Отдавай немедля подлый крокодил
Ты зеленый монстр. Ты совсем дебил
Выплюнул тотчас же тонкий пластик мой
Видно испугался, гад, волны взрывной