Мы - такие

И по задумке депутатов :
Он - несменяемый у нас .
Они ни в чём не виноваты ,
Нужна монархия сейчас .
 
Коли всегда в чести холуйство ,
Его изжить не в силах мы .
А в болтовню о нашем буйстве
Не верят лучшие умы .
 
У нас история такая ,
Что как -никак большой укор :
Даже мерзавца Николая
Обожествляем *) до сих пор .
 
Не потому ль в стране богатой
Не слишком хорошо живём ,
Что очень шустрые ребята
Родной наш разоряют дом ?
 
*) Наши служители культа , люто ненавидящие советскую власть ,
канонизировали кровавого Николая !! .