Резцова права

Трёхкратная олимпийская чемпионка по лыжным гонкам и биатлону Анфиса Резцова безусловно права в своей оценке конфликта между Боьшуновым и Клибо на финише 50 000 метровой дистанции. Большунов поступил дважды некорректно . Первый раз , когда попытался помешать Клебо обогнать его , в результтате чего САМ сломал палку . Второй раз , тут можно сослаться на влияние наших тренеров , он совершил абсолютно гнусный поступок , когда подал апелляцию , в результате которой Клебо НЕЗАКОННО был лишён АБСОЛЮТНО ЧЕСТНО ЗАВОЁВАННОЙ ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИ !!! Думая , что мировое спортивное сообщество согласится со мной !.