ДОВЕРИЕ ХРИСТУ

В мире сем великое смятение,
меня враг искушает и смущает.
Приводит душу в ропот и в сомнение,
и этим он от Бога отгоняет.
 
Я верю, что Всевышний существует,
Христос повсюду, рядом среди нас.
В молитве с Ним душа моя ликует
и чувствую со мною Он сейчас.
 
Ограничен я здоровьем, плотью хилый
всего себя вверяю только Богу.
Лишь Он душе прибавит только силы,
протянет Руку, даст всегда подмогу.
 
Моё спокойствие - доверие Христу,
Он мне сказал : "Прийди, Я успокою".
Чтоб не попасть в кромешный ад к врагу,
"Ты постучись, Я дверь тебе открою".
 
Нет причин доставлять душе скорби,
нужно ропот, как врага, искоренить.
Чтоб не страдать от искушения и боли,
и Господа всем сердцем полюбить.