Я ПОЛНОСТЬЮ В ДОВЕРИИ ХРИСТУ.

Я молюсь, чтоб день прошёл безгрешно,
чтобы был он мирный и благой.
Без Христа душа ведь безутешна,
путь к Нему довольно не простой.
 
Из уст исходит искренне молитва,
Иисусу, Божьей Матери, святым.
Нелёгкая души с врагами битва,
достичь ей нужно Божьей чистоты.
 
В молитве день проходит мой спокойно,
без паники, волнения и стресса.
Желаю Крест нести Христов достойно,
без искушений и мирского интереса.
 
Не царит Божий мир в моём доме,
а напротив, одно беспокойство.
Всё проходит по Божьей лишь Воле,
но в борьбе с ленью нужно упорство.
 
Я хочу иметь мир каждый день,
потому что Господь - Пастырь Мой.
Быть с Христом мне в молитве не лень,
я хочу с Ним прийти в мир святой.