НА КРЫЛЬЯХ МОЛИТВЫ

Когда в молитве пребываю душой много,
меня переполняет Божья радость.
Себя я осенять спешу пред Богом,
чтоб не подсунул враг какую-либо гадость.
 
Я взлетаю на крыльях молитвы,
находясь от мирской суеты.
Покаяньем грехи все убиты,
их отвёл от своей я души.
 
Молитва как источник сил в борьбе,
которую веду я каждый день.
Бессилен враг расставить сети мне,
Господь помощник для души моей везде.
 
Возношу свою душу я к Богу
и молитва моя в диалоге.
Ощущаю сердечно подмогу,
если ропот подходит, тревога.
 
Принесёт мне победу молитва,
нужно путь кропотливо пройти.
Предстоит с врагом долгая битва,
на Суде чтобы рай обрести.