СТИХИ: БРОДЯГА КОТОРЫЙ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ.

СТИХИ: БРОДЯГА КОТОРЫЙ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ.

Аудиозапись

Зачем страданья на земле, где душу свою ранить молчаливо.
Душа бродяги молчит, тоскует от печали, ну а любовь угаснет суетливо.
Вернётся к памяти любовь, напомнит мыслям и доставит сердцу боль.
Разлучница судьба сыграет для бродяги на сцене нашей жизни свою роль.
 
Легко становится в душе когда желудок сыт, и слава Богу.
Не знаю что сказать о том, что бы когда то не обожраться бы в дорогу.
Скажите люди где ж теперь бродяге жить и думать где схоронить запасы.
А может в новой жизни стать царём зверей и метить территорию и трассы..
 
Я где то услыхал, кто кур ест с потрохами, будет орлом или синицей.
И только Бог сказал, кто любит хлеб с полей, тот на земле укоренится.
И что же Бог даст в новой жизни стать хищником каким то или жар птицей,
А может на золотых полях сверкать от солнечных лучей земле зарницей?
************************************************************************************************