СТИХ. ПРО ДЕТСТВО И ШКОЛУ.

СТИХ. ПРО ДЕТСТВО И ШКОЛУ.

Аудиозапись

Эх на миг хотелось бы вернуться в школьную детскую сказку.
Вспоминаю шалопай свои дни пустые, записать бы в толстую тетрадку.
Я бы не шлялся и старые перья не искал для игр с цыганятами в чик пук.
И на уроке труда сделал бы любимой учительнице новую красивую указку.
Никогда больше не сбегал бы со школы, слушался б точно и не пропускал уроки.
А потом получал бы пятёрки, по математике и по алгебре и попал бы в Олимпиаду.