Весенние радости...

                       Весенние радости...

Аудиозапись

Нежданный А.
 
Каблучки по асфальту - цок... цок...
Куртка черная наискосок.
Губы красные шепчут:
- Мур... мур... Я богиня средь женских фигур!
 
Удивленные глазки - хлоп... хлоп...
Челка рыжая слезла на лоб.
Восхищаются парни:
Вай... вай... Распустились цветы в месяц май
 
Олен Е.
 
В очах его - блеск неразумных желаний,
Блаженные речи на сладких устах,
Он весь закружился во власти мечтаньях,
Готовый придумать глупышке рассказ.
 
И вот он несется за ней по аллее,
Не видя фиалок, гусей на воде,
Не помня себя, и от солнышка млея,
Догнал он милашку в густой синеве..
**************************************
О, как ты чудесен, бегущий влюбленный,
С мечтами навстречу Весне!