Диалог любовников.....

Диалог любовников.....

Аудиозапись

Алло!
Ляля! Здравствуй, родная! Набили баклуш...
Мне так скользко – погода такая!
Подскажи как ты - там? Слышал, пьянствует муж,
Приоткрылась дорожка прямая...
Мне поверь без тебя, словно ёршиком нож,
Разрезает затылок на части.
Вспоминаю глаза! Как ты славно поёшь.
И рассудок в намеренной страсти!
 
Я, страдаю... одна,
Много сил отдала
С этим дерзким, кочующим мужем,
Подаю на развод
И с тобою в полёт,
Только Ты мне, Серёженька, нужен!
Вижу счастье живьем,
Сад, аллеи кругом.
В новом мире с любовным вельможей.
Жизнь не тяжкую – ту,
У тебя на виду.
Ты, один, только нужен, Серёжа!
 
Извини, дорогая! Этот шум по ушам...
Здесь не связь, а сплошная морока.
Обещает начальник, откровенный бедлам -
Мне контракт пятилетний в Марокко.