Таинственный в весне...

Таинственный в весне...

Аудиозапись

Ирина Билык-композитор
Запускаю синий свой катамаран
По волнам несусь в 25 узлов
И довольна, что ты не дубликан*
Мне других совсем не надо удальцов.
 
 
Ты мой таинственный, в весне,
В пути со мной, лететь желаешь
Мечты кораблик - "Обичам те"
По морю плыть в нем обожаем!
А юность в голове - молодая
Судьбу холодную, исправляет,
Таких, как мы с тобой, венчают
Нас будоражит - цветенье мая
 
 
Никто не увидит нашу грусть,,
Ты далеко сегодня ну и пусть,
На ромашке погадаю я в рассвет,
Ждали встречи, много-много-много лет.
 
Ты мой таинственный, в весне,
В пути со мной, лететь желаешь
Мечты кораблик - "Обичам те"
По морю плыть в нем обожаем!
А юность в голове - молодая
Судьбу холодную, исправляет,
Таких, как мы с тобой, венчают
Нас будоражит - цветенье мая
 
Соло.
ты мой таинственный в весне.....
 
Обичам те- на болгарском -я люблю тебя
не дубликан-мое новое слово-единственный мужчина в экземпляре