Нет

Темно-синий потолок;
Не окрашены бетонные стены.
- Очередной раз вынес какой-то урок?
- Нет, это сбой системы.
 
- Посмотри на тени,
Что рисуют заженые свечи:
Извиваются, словно воздуха новый поток!
- Нет, от этого точно не легче.
 
Во мгле, в паутине!
Не повернуться. Не сдвинуться с места.
- Ты может попробуешь хотя бы разок?
- Нет, не хочу выражать никакого протеста.