Когда злишься

Ты не смотришь на меня, когда злишься.
Ты молчишь. Ты молчаньем жесток.
Я не знаю, что может случиться.
И так страшно. Нервно колеблю платок.
 
Ты мне ничего не расскажешь...
Ни слова, ни вздоха, ничего не подашь.
Ты лишь тихо предашься соблазну
Погибать в своих собственных снах.
 
О, ты несчастный! Ты горем напоен,
Одурманен ты им, опьянен.
И не дашь ни единого шанса помочь тебе.
Я как будто играю с огнем.
7.03.2021