Поэту ведь читатель тоже нужен

Вы знаете, я иногда пишу стихи:
Делюсь всем тем, что на уме, на сердце.
И нет, пожалуй, лучшего пути
Чем этот. Становится немного легче.
 
Вживую сложно что-то объяснить порой,
но стих- явление иное.
Не просто строки- состояние души!
В них можно рассказать о радости, о горе.
 
Послушай, друг, читатель мой,
Взгляни на строки, что пред собою видишь:
В них буря, счастье, горе, зной,
В них холод, теплота и кипишь.
 
В стихотворении найти себя возможно
Каждому, кто даже равнодушен.
Ведь и про это пара строчек есть.
Пойми, мой друг, поэту ведь читатель тоже нужен.