((ДУЭТ))

((ДУЭТ))
(( ТЫ )) да (( Я )) ,
(( Я )) да (( ТЫ )).
Гармонично.
Поётся песня , всегда в унисон..
(( ДУЭТ ))
(( Я )) одна, (( ТЫ )) один,
Ритма нет...
И в душе звучит, уже-
(( СОЛО ))....
 
ДУЭТОМ - песню пойте!!!
По жизни, с дуэтом иди!
С ДУЭТОМ всегда веселее,
Дружбу с (( СОЛО ))!!!
Не заводи!!!!!