Аритмия (песенный текст)

Аритмия (песенный текст)
* * *
Три часа, но ни ночь, ни день,
Помню, кто я, не знаю, где,
В темноте, словно в борозде,
Мамма мия!
От наплыва забытых чувств
Темноты больше не хочу,
Постараюсь зажечь свечу,
Аритмия.
 
Свечи вяло горят во мгле,
Свечи капают на столе,
Но проливом Па-де-Кале
Выйду мимо,
Что-то шепчет: по счёту три
Дилижанс, что стучит внутри,
Не появится в Ковентри,
Аритмия.
 
Вновь от страха пищит комар,
Как роскошен ночной кошмар,
Мне он побоку, как слону
Пандемия,
Но в кошмарах я знаю толк,
Как в зайчатах тамбовский волк,
Повернусь не на этот бок,
Аритмия.
 
Только музыка виновата,
И она тоже знает это,
Только музыка виновата,
В том, что я доживу до рассвета,
Есть у любой природы
Время плохой погоды,
Чем шире путь,
Тем меньше на нём
Свободы.