Прощай, мой друг

Прощай, мой друг.
Когда-нибудь уйдем!
Когда-нибудь... Кто завтра,
Кто сегодня.
По облакам поднявшись, как по сходням,
Оставив этот мир – наш странный дом.
По сходням сходят ангелы к мольбе,
А души ввысь уносятся в пространство,
Чтоб навсегда пропасть в пустыне странствий,
Прорвав табу на собственной судьбе.