Мы жили

Мы жили в докавидную эпоху,
Но лучше ты по ней не рефлексуй,
Меняют время «хорошо» на «плохо»,
Удара жесть на милый поцелуй.
Закономерна череда событий.
Планида полосатая всегда.
Решаемо всё: хочешь, можно выйти,
С подножки прыгнуть прямо в никуда.