Подснежники!

Подснежники!
Сгорело солнце их любовь..
Судьба их рядом воплотила
И ветер что всему мерило
Их семя бросил.. Жизни кровь.
Потом растаяли снега..
И влагой жизни, искрой света
Им подарили встречу эту
Ту встречу что так дорога
И вот их первое свидание!
И поцелуй, Невинный, нежный
И по законам мирозданья
Они скланились столь прилежно
Сказать.. столь главные слова
Слава либви и клятву чести
Что будут неразлучны вместе
Всю жизнь что им судьба..
Дала!!))))