Глупый Стих..

Еще вчера сегодня было завтра.
А завтра будет не согодня точно
Спераль времен виток сменит внезапно
По времени пути.. Что в беге не, порочно
Еще вчера сегодня было завтра.
И дни опять меняясь всё летели
Такая у времен аброкадабра
А мы опять стабильности, хотели
Какое там.. Ведь не известен, путь
И обернувшись в спять, не понимаем
Что правда, что хотело обмануть
Но веря в чудо всежж его, желаем!!!
Егоо....))))))