До свиданья, Зимушка-зима!

Аудиозапись

Зимушка-зима, не огорчайся,
Снежною капелью не тужи.
Шубку надевай и попрощайся,
И на нас обиды не держи.
 
Припев: До свиданья, до свидания,
До свиданья, Зимушка-зима!
 
Зимушка, тебе мы были рады:
Все свои гостинцы раздала,
А теперь пушистым снегопадом
Заверши последние дела.
Припев.
К нам спешит апрель голубоглазый
Разбудить природу ото сна.
Раздаёт он солнечные стразы.
До свиданья, Зимушка-зима!
 
Мелодия: Алла Комова, исп. Н.Санакова