Воробышки

Воробышки

Аудиозапись

Воробышки пушистые на веточке сидят.
Их шубки золотистые на солнышке блестят.
Нахохлились, пернатые, нашли себе приют.
В мечтах своих, крылатые, и песенки поют:
 
Припев: чик-чирик,чирик,чик-чик.
чик-чирик,чик-чик!
чик-чирик,чирик,чик-чик.
чик-чирик,чик-чик!
 
Мы птичкам улыбаемся и шлём большой привет.
И в солнышке купаемся, смеемся им в ответ.
А веточки качаются, снежком их обдают.
-Прощай, зима-красавица,- воробышки поют:
 
Припев: чик-чирик,чирик,чик-чик.
чик-чирик,чик-чик!
чик-чирик,чирик,чик-чик.
чик-чирик,чик-чик!
 
Зима сопит, унылая, торопится весна.
Я в стайку сизокрылую немного влюблена.
Воробышки, счастливые, всё песенки поют.
Их клювики игривые весну-красну зовут:
 
Припев: чик-чирик,чирик,чик-чик.
чик-чирик,чик-чик!
чик-чирик,чирик,чик-чик.
чик-чирик,чик-чик!
 
(ст.,муз. и исп. - авторское)