«Твоя волна из светлой глубины».

Когда нет от кого оттолкнуться
Хоть со светлыми хоть с серыми
Значит нужно вовнутрь себя окунуться
В океан иль тьмы иль света,ныряньями мерными
Что б волною накрыло,приличной
Пробудило Тебя с волею светлой
И давно уж слезами эмоций не мылась
Че наружу сильно,вскарабкалась…
 
 
Один,Ты,Боже,даешь свет вольный
И волною прозрачной РАдуешь
Накрывая ей,душу клраблик качающий
Все по жизни,качает,стабильность сырая
И незнаю откуда,засветит тот лучик звенящий
Что бы путь осветить,к душе спрятанной
В глубинах тонких сердца,солнцем,палящей
И желание Ты,позволяешь,исполнить,душе,к Тебе стремящейся.
 
 
22.03.21.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье ,Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.