«Капельки Божьей Тишины».

Тонкой тростиною
Льется красками дождь
Звуками,Божьих капель
Воздух свежий парит тишиною
Весна,приходит порою внезапно
Одно кончается действо приРоды
Другое,венчается трудным
В осознании,внутреннего резонанса,Неиным
Слушая Твой дождь,шум тишины
Короткой и длинной высоты,и ширины
 
 
 
Скатываются капли иль сильно летят
В шумный легкий разброс,или в ряд
Тишиной шума,Божьи капли о землю звенят
Душой каждой капли,Божий,светик чистый наряд
И погружаясь в тонкую игру,Твоего Божьего дождя
Свет души часть,меня,постепенно просыпается снова
В Божью вечность, свой взгляд тихо затая
Там ,ты и сдесь,наблюдаешь умываясь дождями улыбку от меня,нетая.
 
 
18.03.21.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.