«НеПрозрачная».

Вибрационные напевы кульминуют мозг
А разум в тонкостях миров все ищет бреши
И колыхает волнами один напев в другой,как мог
Из санкций Божьих прощупаются квантовые ниши
Так из желаний нажелать из тонких миражей
Одна вибрация другую покрывает
И разгоняясь в невежестве и страсти из пажей
Для отпуска ментального, на клиньях скачет
 
 
То хочет ум чрез душу,разум пропуская
Но ведь желания они исходят из нее
То мимолетом в снах желанья посещают
Разносторонние и в вибрациях они
И на прозрачность сей души,все так же в спокое влияют
Нет чистки нет и чистоты
Алмаз он без огранки ясно не сияет
В Божественной зажатые оправы
 
 
26.3.2021. Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.