Я

Я
...И не идеальная,
Не безупречная.
Пойму в час фатальный,
Насколько же вечна я.
А вечна на столько,
На сколько начальна.
Писала - и только! -
Лирично, печально.
В иронии рабской
Собой красовалась,
А жизнь моя бабской
Всегда оставалась.
Ответы - во времени,
Спросишь - смолчу я.
Пробором на темени
Мыслью ночую,
Кочую, бездомная,
Неколебимая,
В Отчизне огромной
Никем не любимая -
Прохожая-встречная,
Медея астральная...
И не безупречная,
Не идеальная.