Отпускаю

Отпускаю
Надо ли помнить тех, кто тебя забыл,
Кто измеряет крыльями облака?
Глупо бежать и махать из последних сил,
Вслед отпуская с болью ему "пока!"
 
Глупо бросаться в небо и догонять,
Рёвом мотора пугая домашний скот.
Сколько их в небе? Один? А возможно, пять?
Тот кто полюбит , не бросит, с собой возьмёт!
 
Вместе расправить крылья и улететь!
Вместе забыть про всех, кто остался там!
Знать, что бессильно время, что даже смерть -
Это лишь ключик к иным, неземным мирам!
 
Надо ли помнить тех, кто тебя забыл,
Кто измеряет крыльями облака?
Всё преходяще: и злость, и любовный пыл...
Я отпускаю и в небо шепну: "Пока!"