Вояж

Давай с тобой заглянем вдаль.
Туда, где листья прячут солнце.
Пускай у нас ещё февраль -
Уйдём в вояж и не вернёмся.
 
Заглянем вдаль. Туда, где свет
Играет бликами цветными.
Где нам танцуют свой балет
Волн синих гребни роковые.
 
Где тают в небе облака
Чаруя синим небосводом.
Где радость так близка, легка
И, где душа парит свободно.
 
Давай с тобой заглянем вдаль.
Где только миг наш покровитель.
Забудем стужу и февраль.
Уйдём в вояж - любви обитель.