Я вижу тень твоей ладони

Я вижу тень твоей ладони,
Я растворяюсь вся в тебе...
И в ночь я чувствую твое безмерное тепло.
Я рядом...
И знаю я, что рядом Ты!
Ты плавно, томно, губ моих касаясь, в объятьях прижимаешься ко мне.
Я вижу сон и в нем есть Ты.
Я каждый день тебя в нем вижу...
Спасибо, что ты есть во мне.
Спасибо, что ты в моем сердце!