Гонг

Злюсь откровенно, истинно, настенно …
… Где всё поношенное откровенно рвано,
Сижу за мешковиной в темени чулана.
Считая, что наружу появляться рано.
 
Когда грубят на твоё искреннее слово,
Не зная, что за ремнём два пистолета.
В одном патронами забита вся обойма.
Другой… так, попугать, кончиной света.
 
Когда жонглируют твоим расположеньем,
Пинают словно мячик для пинг-понга.
… Стрелою точно метишь в правый глаз,
Но… сдерживаешь ты себя, до гонга.