TIME

TIME

Аудиозапись

Что-то я не в голосе. Главное, что слова подходят.
"Время жестоко секундами бьёт по живому,
Словно хлестает коня сумасшедший жокей.
Лживое время когда-то текло по другому
И обещало: "Расслабся, всё будет ОК!"
 
 
"Я дарю в пол неба Солнце,
Дождь грибной, прохлады тень.
Сотни лет на горизонте,
Бесконечен каждый день.
Если юн, проблем не знай:
Я изменюсь внезапно.
Мир примет серый вид.Тогда
Ты угодишь в капкан."
 
 
"Я всё время бегу, но как будто не двигаюсь с места.
Остаюсь в окружении, чёрт!, незаконченных дел.
В жизни много сетей, в голове нет идей. В ней помойка -
Пункт назначения для дряхлеющих тел."
 
 
"Я слежу за каждым шоу.
Раздаю процентный займ.
Но для каждой жертвы новой
Существует время прайм.
Пусть немного эпатажно, справедливым быть стремлюсь.
Всё закончится однажды:
Ты умрёшь и я остановлюсь."