Кукушка и солдат (Deep Purple - Soldier Of Fortune)

Аудиозапись

Что-то я не в голосе. Главное, слова подходят.
Жизнь как топкая трясина,
Не имеет злоба дна.
На клочке земли чужбины
Перед боем тишина.
Он и я висим на "мушке",
Потный палец на курке.
Вдруг несмелый звук кукушки:
" Ку..." - и эхо вдалеке.
 
Кукушка, будь щедрее.
На рукаве шеврон.
Я знаю ада близость.
Я привык
Жить в снайперском прицеле.
Не промах, не пижон -
Солдат Фортуны.
 
Бой окончен. Очень тонко
Смерть от жизни грань легла.
Сброшен я на дно воронки.
Голова обнажена.
Я смотрю в ночное небо,
Вижу звездный свет.
До израненного тела
Тусклым звездам дела нет.
 
Кукушка улетела.
Весь в крови шеврон.
Я знаю ада близость.
Я привык
Жить в снайперском прицеле.
Сейчас я обречен -
Солдат Фортуны.
 
Я так давно привык
Жить в снайперском прицеле.
Сейчас я обречен -
Солдат Фортуны.
 
Сейчас я обречен -
Солдат Фортуны.