И. Талькову.

Кто не верит, не верит пусть,
Спорить вовсе я не берусь,
Не имеет тот спор значения,
Никогда я не отступлюсь,
Если есть то, чего боюсь -
Это прошлого возвращение!
 
Есть на свете полно, клянусь,
Кто умрут за родную Русь,
Никакого в том нет сомнения!
Я предсказывать не берусь,
Только вовсе не ошибусь
В этом видя страны спасение.
 
Не назло, а во имя чтоб,
Кто готов даже пулю в лоб,
И пройти через все мучения!
Кто не может жить, как холоп,
А сорваться готов в галоп,
Для других и страны спасения!!
 
Все воспрянут из пустоты,
Те, чьи мысли всегда чисты,
И кого не страшат лишения,
Чтобы дальше стране цвести,
Смогут выбрать и путь найти,
Для идей и людей спасения!
 
Все вернутся, кто не забыт,
Кто тиранами был убит,
Так наступит пора прозрения!
Правда всё-таки победит,
Если память народ хранит,
Есть свободу вернуть стремление!!
 
08.03.2021 год