Кипарисовое озеро

Кипарисовое озеро
Я чувствую, что он незримо рядом,
И на душе поэтому спокойно.
Превысшей мне Господь его наградой
Послал за то, что я жила достойно!
 
Записано так было в книге судеб,
Сама бы я сказать так постеснялась.
О, да, совсем с ним разные мы люди,
При том...почти родные, оказалось?!
 
-Не доверяйся никому на свете!-
Так жизнь меня из раза в раз учила.
И я, в её запутавшись сюжете,
Стихи всё больше грустные строчила.
 
Я крылышки почти уже сложила-
Одни закаты, никаких рассветов.
Но так судьба моя наворожила-
Мне не одной входить в хмельное лето!
 
Послала не шута и не позёра,
Достойного и умного мне друга.
На чу'дных кипарисовых озёрах
Прилипли- прикипели мы друг к другу.
 
Там сказка, и туда меня возил он,
Взял за руку, и ввёл в ворота рая!
Такой мужской он обладает силой,
Что я от взгляда одного сгораю!
 
И,мне по сути, большего не надо,
Идти в озёра чтоб , ладонь в ладони.
Я чувствую, что он душою рядом.
Озёра, кипарисы, страсти в стоне...