Волнушка и мухомор

Волнушка и мухомор
Пустой, но шумный и проныра,
Считая, что он пуп земли,
Совал свой нос во все он дыры,
Куда и вовсе не звали.
 
Меня решил кольнуть привычно,
Так, мимоходом, свысока,
-Ну до чего же ты обычна,
Как та волнушка у пенька!
 
Поярче надо быть, старушка!
Но я сумела дать отпор:
-Пусть я невзрачная волнушка,
А ты - надутый мухомор!
 
ВОТ!