Солнце, ещё, пока что, скупое

Солнце, ещё, пока что, скупое …
Воздух прозрачный пахнет весною:
Шуршит шипованная резина,
пережили не простую зиму.
Вечер несутся «майбахи», громко,
по асфальту спящего города,
заплатившего слишком дорого,
за проделки блудниц, уродливых.
Вербуют в сетях виноватых
желающих власти ... как навальный.
Насмотревшись аккаунтов грязных
по тусовкам разносят заразу.
Вошли в моду стекляшки и стразы,
бесовщина тусуется в "маске",
нечисть пляшет в боевой раскраске
в моде блоггеры из пидарасов.
Моргенштейны не чтут Мальдельштама
и не слышали про Пастернака,
у неформалов предки – приматы
а на Арбате? – потоки мата.
Шуты с помятым от пьянства лицом
в чужих погонах позорят отцов,
нашу память выкрало вороньё.
Русь спасали деды лицедеев
Кончаются корни берендеев
и к вере святой кривые пути
На старуху бывает проруха:
Шабаш в стиле кибер - барокко:
Аниматоры, стриптиз , казино;
танцульки раздетых идиотов.
Примадонна? – Ей уже всё равно,
как гнилая кончает порода.