В ночь убегает прочь одинокий перрон

В ночь убегает прочь одинокий перрон.
Мрачный за окном небосклон,
спальный вагон –
в пути приходит убивец Азезелло.
Он верно служит блудливой королеве.
Копытом лупит шальная кобылица.
и искажённые беснуются лица
Колдуньям двери открывают не везде.
Несутся по просторам, летают на метле…
Я слышал: Открыт кабак на Патриарших…
Там, поседел под фалдой фрака чертов хвост
где пьют вино , там нет не ваших и не наших;
за горизонтом кладбище метаморфоз.
Сосуд наполнен зельем позапрошлых бед.
не хочется встречать рассвет, во лжи, в окне .
Новый портал в порочный мир грязных свиней,
в разгаре праздник ста изгоев - королей.
Звенит трамвай…
На рельсах скользких не зевай!
стремительно бежит сарай, с десяток тонн,
дядькой, с пятном разлито масло под ногой.
"Смотри ! Не наступи, как Берлиоз, в него".
Переступаю бензиновые лужи,
Минуя старое Бульварное кольцо:
Сладким пороком навечно контужен,
от мракобесов перекошено лицо.
Безумец с каждым днем, все более сварлив:
Как не испачкать сношенный до дырок клиф ?
Как же верить присказкам лживых гадалок.
и в сексуальные игры либералов.