Проделки похоти без тормозов

Проделки похоти без тормозов
Верить в Бога копытным не резон
Кошель неправедной лжи в кармане
научились же владеть тараном.
"Кот " презирает нищету лачуг
У блудниц лощёные машины,
их не волнуют цены бензина
на пилонах изыски потаскух.
Всё чаще двери срывают с петель,
гноят наивных чистые чувства.
мракобесы — кровопийцы сетей
садомизм называя искусством.
Выживать – не хватает пространства…
Позабыли нищие куражи
и подкожный напялили панцирь
за спиною парсеки дистанций
Вчера всё расколото пополам:
Затих непокорной Славянки марш
исправно платим по левым счетам
Стадо свиней над бездной зависло,
их помыслы белой сшиты нитью
Уж, давно нет веры больным церквям…
Сорвал в крик:"Люди остановитесь !
Перекройте дорогу холуям" …