Он человек рубашки
Он курит marlboro -в подъезде
Есть пасту на завтрак и каждое утро
Он верит бога в самом деле
И засыпает по интересным
Он- личность человек и дар
Он -милое лицо кудряшки
Он любит яблоки в кушать
Ещё он человек рубашки
Его цвета синеющие чернявый
Он называет их только так
Читает книги по истории праву
Он уверяет в его мозгу бардак
Он пьёт на улицах коньяк
Он курит marlboro в подъезде
Он ест пасту на завтрак
И засыпает на интересном