Невинный снег Апреля

Апрельский снег затянут белой грустью
Внутри наутро пусть проснутся чувства
Пусть будет утренний весений завтрак
Цветы штук 7, улыбка, и смешной невинный поцелуй
 
Пусть будет облако в окне, дурацкое кино на этот вечер
Пожалуйста, забудь себя во мне
Пожалуйста, но ты мне не ответишь
 
Мы разные увы и с двух вселенных,
Девчонка и холодный белый принц
Увы и время все ж не лечит
А мне так не хватает этих чувств