Не бьют бросая

Любимых не бьют и не кидают
Им тихо заваривают зелёный чай
Улыбка, плед, мишутка под боком
Они засыпают у них свой рай
 
Любимые вместе судьбою навеки
Запрятаны в мире от иных миров
Любимые это те человеки
Без которых мы не видим снов
 
Ты знаешь, мы разные до чёртиков
И звёздочек в солнцепаде
Мы дети при дурном параде
Мы поколннение без иксов