Если...

Если в руку взять вечер теплый 
А в другую прохладное утро 
Это станет настолько круто 
Что у сердца рефлекс будет рвотный И исторгнется пища наружу 
Что питает мой сервер ум 
Тем, что напрочь, по сути, ненужно 
И мешает жить в кайф, наобум Если ноги поставить на небо 
А руками воткнуться в землю 
Это будет, так словно я внемлю 
Без претензий на истину, - бреду Из которого создано слово 
Лишь одно, что и в глаз и в бровь 
И не нужным мне станет "Иное"
Потому, что мой Бог - Любовь Если я положу себе солнце 
На тарелку с луною в чашке...