Человеку

Мы живем в такое время
Что лишь здесь и лишь сейчас
Прорастает дух сквозь темя
Тают бесы на плечах Так сквозь жалкий рокот горя
Слышен вздох младенца: - Лучше!!!
Что я вижу запах моря
Там где раньше видел пустошь Я рисую верой - образ:
Неизвестный мне боец
Собирает град и грозы
В обардовленный венец Воин создающий радость
- Вот что делает покой
И за нашу быто-старость
Платит жизнью, мне чужой Помолись со мной за мифы
За легенды и за тех
Кто такой же - из Сизифов 
Но реальный Человек