Вспоминая тебя

 
 
 
Мы с тобою потерялись летом,
Глаз твоих манили васильки... 
Чуть не стала я тогда поэтом,
Вняв слезам разлучницы- тоски...
 
В памяти моей твои объятия,
Роз букет неделю что не вял...
Буду все моменты вспоминать я,
Ведь с любовью ты их выбирал...
 
Летний дождь гуляет по перрону,
Поезд твой ушел по рельсам вдаль...
Просто попрощались у вагона,
И закрыли счастья календарь...
 
 
* Первая строчка стихотворения взята из стихотворения автора Игоря Абакумова. Стихи писались для творческого конкурса по любой строке из заданного стихотворения.
 
 
 
© Copyright: Светлана Леонова -Любочкина, 2021