Я душе устрою сквозняки

Я душе устрою сквозняки,
Пусть проветрят памяти страницы!
Может перестанут часто сниться,
Счастья дни, без боли и тоски!
 
И усвоит разум, что не надо
Ждать в окне знакомый силуэт!
Может примет сердце злую правду,
Что с небес увы, возврата нет!
 
Но в глазах наполненных слезами,
Отразится неба синева!
Многого тебе я не сказала,
И сейчас не подберу слова...