Одней

 
 
 
И сильных рук на тонкой талии
Не ощущала никогда...
Об этом только лишь мечтала я
Летели вдаль года...года.
 
Дружила крепко с нелюбимым я,
Смотря с тоскою в небеса...
Была немножко нелюдимою    
И часто с глаз текла слеза...
 
Мечта о сильном и заботливом
Растаяла в потоке дней...
И словно в песне...в тихом омуте
Мне с каждым днём одней...одней.
 
 
* Первая строчка стихотворения взята из стихотворения "Пускай весна ещё завьюжена"  автор - Лисенкова. Стихотворение было написано для творческого конкурса на любую из строчек предложенного стихотворения.
 
 
 
© Copyright: Светлана Леонова -Любочкина, 2021