Девочка по имени
Девочка по имени зачем
Пляшет зарабатывает ляхи
Девочка по имени кто
Выпрашивает, выкраивает новые чистые рубашки
Девушка по имени когда ожидает сердца на ладони
Девушка по имени не тронь
Ждёт часа расплаты и короны
Девушка по имени хочу
Крылья расправляет,