Луна

Луна
Горизонт обнимут провода, город растворится в полутьме, вы все спешите, жаль что в никуда... всю свою жизнь шатаясь в полусне, закат проглотит серые дома, подростки побегут на этажи, поверь, сознание - страшная тюрьма, ведь всё во что ты веришь - миражи... Про всех нас будет помнить лишь луна, наш смех и слёзы, детские мечты, твой первый выпитый глоток вина, и на земле твои последние цветы.....
 
Flyinmyfreedomworld 16.03.21