Русь --- сбережОма!

Ночь настала… День приходит…
И --- туман-туман-туманнн.
День настал --- живём, Страна/ою!
Маленький клочок (Земли) Нам дан!
 
Мы --- народец! Малочислен…
Русской крови --- в жилах прёт!
И России --- МЫ --- оплотом:
Спермы банк мы --- сбережём!!!
 
---
25.02.2021/00:31